كلية التمريض في "الأردنيّة" تعقد ورشة لمناقشة مشاريع بحثية لطلبة مادة التمريض السريري بمشاركة طلبة زائرين من جامعة كولومبيا الأمريكيّة

أخبار الجامعة الأردنية (أ ج أ) – عقدت كلية التمريض في الجامعة الأردنية مؤخرا ورشة عمل لمناقشة مشاريع بحثية لطلبة مادة التمريض السريري، وذلك ضمن ماجستير التمريض السريري "الرعاية الحثيثة".
ونفّذ الورشة طلبة كلية التمريض، بمشاركة طلبة زائرين من جامعة كولومبيا عبر مركز جامعة كولومبيا المُوطّن في العاصمة عمّان، وبإشراف عميدة كلية التمريض الدكتورة أريج عثمان، وحضور عدد من أعضاء هيئة التدريس في الكلية، إلى جانب ممثلين من جامعة كولومبيا ومختصّين من مستشفى الجامعة الأردنية.
وتهدف الورشة إلى دمج الطلبة الزائرون مع طلبة كلية التمريض في الجامعة الأردنية، والعمل على تنفيذ مشاريع بحثية.