كلية التمريض في "الأردنية" تقيم نشاطا تثقيفيا بعنوان "طفلي بأمان"

أخبار الجامعة الأردنية (أ ج أ) - نفذت شعبة تمريض صحة المجتمع العملي في كلية التمريض في الجامعة الأردنية نشاطا تثقيفيا بعنوان "طفلي بأمان"، في حضانة لارين، اشتمل على عدد من الفعاليات والمحاضرات الصحية والتفاعلية مع مربيات وأطفال الحضانة.
واشتملت الأنشطة على كيفية العناية بالأسنان وحمايتها لأطفال الحضانة، عبر استخدام الفيديو والصور لتوضيح آلية تنظيفها بطريقة مناسبة لهذه الفئة العمرية، كما استُخدمت نماذج أسنان ولعب تعليمية تطبيقية أشرف عليها مجموعة من طلبة التمريض في السنة الرابعة، تحت إشراف المدرسة نادين اللفداوي.
كما تناول النشاط موضوعات الإسعافات الأولية: الشردقة والكسور والجروح، لتمكين مربيات الحضانة من الاستجابة السريعة في الحالات الطارئة، بالاستعانة بدمى خاصة للتطبيق، قدمها كل من رئيس قسم تمريض صحة المجتمع الدكتور ممدوح الحنيطي ورئيسة شعبة تمريض صحة المجتمع العملي المدرسة إيمان الحوراني.
وساد النشاط أجواء المرح والتعلم الممتع، حيث أشادت مديرة الحضانة بما قدمه أعضاء الكلية وأبدت تطلعها إلى مشاركات جديدة من كليات أخرى تربوية وصحية.