فعالية صحية توعوية في كلية الزراعة

​أقامت العيادة الصديقة للشباب بعمل فعالية صحية توعوية في كلية الزراعة تضمنت:

أ‌- ندوة توعوية حوارية بعنوان الممارسات اليومية لدى فئة الشباب وعلاقتها بمنع نشر العدوى وذلك يوم الخميس الموافق 29/11/2018 وكان عدد الحضور حوالي 80-100 شخص .

العدوى1.jpgالعدوى2.jpg
 ب- إقامة يوم توعوي مفتوح لطلبة الجامعة الأردنية لتقديم توعية صحية عن الأنماط الصحيحة لمنع نشر العدوى والسيطرة عليها , حيث تخلل النشاط العديد من الزوايا التوعوية منها زاوية العناية بنظافة الأيدي حيث تم استخدام جهاز للكشف عن تواجد الجراثيم على الايدي بعد غسلها بالطرق العادية , إضافةً الى زاوية آداب العطاس وزاوية المضادات الحيوية وسوء استخدامها بدون وصفات طبية وعلاقتها بضعف الجهاز المناعي وسهولة الاصابة بالعدوى , وذلك يوم الخميس الموافق 29/11/2018 في كلية حيث اشترك بتنفيذ النشاط كلاً من طلبة كلية التمريض صحة المجتمع وطلبة كلية الزراعة ومؤسسة قدرات للأجهزة الطبية, وكان عدد المستفيدين حوالي 150 شخص.

العدوى3.jpg