ورشة محاكاة تدريبية لغيارات الجروح ورعاية الفتحات الخارجية في مختبرات التمريض

تحت رعاية الأستاذة عميدة كلية التمريض د.أريج عثمان المحترمة، وبتوجيه رشيد من الأستاذ الدكتور زياد صالح رئيس قسم التمريض السريري المحترم. وبهدف تعزيز الشراكة بين القطاعين العام والخاص، وتنفيذا للرؤية الملكية في تعزيز التعليم التقني والمهني الواردة في الأوراق النقاشية لجلالة الملك عبد الله الثاني بن الحسين. وبهدف تعزيز مهارات طلاب مساق بالغين 1 عملي، وبالتعاون مع شركة قعوار للأدوية والمستلزمات الطبية وبمشاركة فاعلة من السيد حسام قعوار والسيدة رشا قعوار المحترمين، تم عقد ورشة تدريبية مستندة على مهارة المحاكاة في مختبرات كلية التمريض، على مدار يومين هما الاربعاء والخميس الموافق 14 و15 ديسمبر 2022م، من الساعة التاسعة حتى 12 ونصف. اضطلع من خلالها الطلبة على أحدث التقنيات في غيارالجروح المزمنة وغيارات واكسسوارات ومستلزمات الفتحات الخارجية.

حيث أشاد المقدمان بمستوى الطلبة والتنظيم للفعالية، تم تنسيق النشاط من قبل منسق مادة بالغين 1 عملي: المدرس ريم أحمد جراد، و شارك أعضاء فريق المساق مشكورين بإنجاح الفعالية. ونشيد بالذكر: سيرسا القرعان، أيمن عطا، بشرى الزرقان، مرام حيمور، عبد الرحيم حسني، ميمون لطفي، ومنال الرملي. وكل الشكر لكادر مختبرات التمريض الذي قدم للفعالية كل الدعم، والشكر موصول لطلاب كلية التمريض الحبيبة الذين عكسوا صورة مهنية وعلمية مشرفة ومشرقة تتواءم وتاريخ جامعتنا الغراء الأم: الجامعة الأردنية.