عقد دورة "دعم الحياة الأساسية" للطلبة المتوقع تخرجهم بواسطة المجلس التمريضي الأردني وبالتنسيق من مكتب متابعة الخريجين

سعياً من كلية التمريض في رفع مهارات وكفاءة الخريجين ومساعدتهم في الحصول على دورات معتمدة لزيادة فرصهم التوظيفية قام مكتب متابعة خريجي كلية التمريض بالتعاون والتنسيق مع المجلس التمريضي الأردني بعقد الدورة التدريبية "دعم الحياة الأساسية (BLS) " المعتمدة من جمعية القلب الأمريكية (AHA) للطلبة المتوقع تخرجهم للمرة الثانية، حيث هدفت الدورة الى تدريب الطلبة المشاركين بمهارات الإنعاش القلبي الرئوي CPR عالي الجودة للبالغين والأطفال والرضع وطريقة استخدام جهاز (AED) وأهمية إستخدام الفريق في الإنعاش والأداء متعدد الأعضاء كعنصر فعال في الفريق أثناء الإنعاش. وكما وشملت الدورة على مهارات التعامل مع حالات الاختناق للبالغين والرضع.
وفي هذا السياق تتقدم كلية التمريض الى المجلس التمريضي الاردني بجزيل الشكر على اهتمامهم وتعاونهم من أجل العمل سوياً على تعزيز جودة تعليم التمريض.