يوم وظيفي لطلبة كلية التمريض في "الأردنية" حول المؤهلات اللازمة للعمل في ألمانيا

أخبار الجامعة الأردنية (أ ج أ) سهى الصبيحي – عقد مكتب متابعة خريجي كلية التمريض في الجامعة الأردنية اليوم الاثنين يومًا وظيفيًا لطلبة الكلية المتوقع تخرجهم والخريجين الجدد، وذلك بالتعاون مع وحدة البرنامج الدولي والتسويق والخريجين، بهدف تعريفهم بالمهارات والمعارف اللازمة للعمل في ألمانيا وفرص التوظيف فيها بعد التخرج.

وأشار رئيس قسم تمريض صحة المجتمع الدكتور ممدوح الحنيطي لدى تقديمه المحاضرة إلى أن الكلية تسعى دائما لإطلاع الطلبة على الفرص التعليمية والتوظيفية المتاحة أمامهم، ودعى الطلبة الخريجين والداخلين إلى سوق العمل إلى العمل بجد واجتهاد والالتزام لتحقيق طموحاتهم المهنية.

واشتملت المحاضرة، التي قدمها مندوبون من شركة التوظيف الألمانية الدولية "rekruut" ومعهد جوته الألماني، على توضيح لعملية التقديم والمؤهلات والأوراق المطلوبة ومراحل التوظيف وعملية معادلة الشهادات غير الألمانية.

وحضر اليوم الوظيفي الأمين العام للمجلس التمريضي الدكتور هاني نوافلة، كما حضر اللقاء من كلية التمريض الدكتور ممدوح الحنيطي بوصفه ممثلا عن عميدة كلية التمريض ومساعدة العميدة لشؤون الخريجين المدرس دعاء المحارمة.