الدكتورة البروفيسور روبرتا درهام من جامعة كاليفورنيا سان فرانسيسكو تزور كلية التمريض ضمن برنامج فولبرايت

بالتنسيق والتخطيط مع برنامج فولبرايت / الأردن ضمن برنامج  الاستشارات القصيرة، تزور الدكتورة البروفيسور روبرتا درهام من جامعة كاليفورنيا سان فرانسيسكو، كلية التمريض، قسم تمريض صحة الأم والطفل، ضمن زيارة استشارية مع القسم.  الهدف من هذه الزيارة هي العمل مع أعضاء القسم على دراسة خطة برنامج ماجستير صحة الأم وحديثي الولادة المقترح والذي تمت الموافقة عليه لطرحه في العام المقبل 2019/2020 .

خطة العمل تتضمن مراجعة الأهداف والمواد التي ستدرس في هذا البرنامج من مواد نظرية وسريرية تشمل مواقع التدريب العملي في المستشفيات ومختبرات التمريض الخاصة بالتدريب والعمل على مجسمات تتعلق في مراحل الحمل والولادة والمولود الحديث .

IMG-20181219-WA0007.jpg

تتضمن الزيارة أيضاً اعطاء محاضرتين حول تقييم وتطوير الخطة الدراسية والمناهج والاشراف على طلبة الدراسات العليا بالإضافة إلى محاضرة عن طرق التدريب العملي في الأماكن المختلفة ومختبرات المحاكاة والاسترشاد بها عند تدريب طلبة الماجستير في التدريب العملي .

وتستمر هذه الزيارة مدة ستة أسابيع حيث تبدأ من تاريخ 12/12/2018 وتنتهي بتاريخ 17/1/2019 .