"تمريض الأردنية" تعقد محاضرة بعنوان "كتابة السيرة الذاتية" لطلبتها المُتوقّع تخرجهم

أخبار الجامعة الأردنية (أ ج أ) هبة الكايد – نظم مكتب مساعد العميد لشؤون الخريجين في كلية التمريض اليوم ، بالتعاون مع مكتب الإرشاد الوظيفي ومتابعة الخريجين - صندوق الملك عبدالله الثاني للتنمية، محاضرة عن "كتابة السيرة الذاتية" قدمتها الدكتورة أسيل الزبن من كلية اللغات الأجنبية.

وتناولت الزبن في محاضرتها أهمية كتابة السيرة الذاتية بشكل سليم، ودورها في تسهيل مهمة الخريج للحصول على وظيفة في سوق العمل، متطرّقة إلى أبرز العناصر الواجب توفّرها في السيرة الذاتية الناجحة وكيفية كتابتها وأهمية الحصول على رسائل توصية من المدرسين، كما أُعطيت خلال المحاضرة الفرصة للطلبة لكتابة الملفّ الشّخصيّ.

وتجدر الإشارة إلى أن مكتب متابعة خريجي كلية التمريض يسعى، من خلال تنظيم دورات تدريبية للطلبة المُتوقّع تخرجهم، إلى تحسين وتطوير مهارات الخريجين وهم على مقاعد الدراسة.