فعالية صحية توعوية في كلية الشريعة

قامت العيادة الصديقة للشباب بعقد فعالية صحية توعوية في كلية الشريعة تضمنت:
أ‌- ندوة توعوية نقاشية بعنوان التوعية الصحية حول سرطان الثدي وذلك يوم الثلاثاء الموافق 30/10/2018 وكان عدد الحضور حوالي 150 شخص.
كلية الشريعة1.jpgكلية الشريعة2.jpg

ب- اقامة يوم توعوي مفتوح موجه لطلبة الجامعة الأردنية لتقديم التوعية الصحية حول سرطان الثدي مع شرح مفصل وتوضيحي مع توزيع مختلف المنشورات المعتمدة ,إضافةً الى عرض فيديو والتطبيق العملي للفحص على مجسمات الثدي وذلك يوم الثلاثاء اقامة يوم توعوي مفتوح موجه لطلبة الجامعة الأردنية لتقديم التوعية الصحية حول سرطان الثدي مع شرح مفصل وتوضيحي مع توزيع مختلف المنشورات المعتمدة ,إضافةً الى عرض فيديو والتطبيق العملي للفحص على مجسمات الثدي وذلك يوم الثلاثاء الموافق 30/10/2018 في بهو كلية الشريعة حيث اشترك في تنفيذ هذا اليوم عدد من الطلبة المدربين من شعبة تمريض صحة المجتمع وطلبة كلية الزراعة/ قسم التغذية والبرنامج الأردني الوطني للسرطان/مبادرة لمى , كان عدد الاقبال على المعرض كبيراً حيث بلغ عدد المستفيدين من هذا اليوم حوالي 350-400 شخص .
كلية الشريعة3.jpg