فعالية صحية توعوية في كلية اللغات الأجنبية

​قامت العيادة الصديقة للشباب بعقد  فعالية صحية توعوية في كلية اللغات الأجنبية تضمنت :

أ‌-    ندوة توعوية نقاشية بعنوان التوعية الصحية حول سرطان الثدي وذلك يوم الخميس الموافق 25/10/2018 وكان عدد الحضور حوالي 100 شخص.

كلية اللغات1.jpgكلية اللغات2.jpg
ب- اقامة يوم توعوي مفتوح موجه لطلبة الجامعة الأردنية لتقديم التوعية الصحية حول سرطان الثدي مع شرح مفصل وتوضيحي مع توزيع مختلف المنشورات المعتمدة ,إضافةً الى عرض فيديو والتطبيق العملي للفحص على مجسمات الثدي وذلك يوم الخميس اقامة يوم توعوي مفتوح موجه لطلبة الجامعة الأردنية لتقديم التوعية الصحية حول سرطان الثدي مع شرح مفصل وتوضيحي مع توزيع مختلف المنشورات المعتمدة ,إضافةً الى عرض فيديو والتطبيق العملي للفحص على مجسمات الثدي وذلك يوم الخميس الموافق 25/10/2018 في بهو كلية اللغات الأجنبية حيث اشترك في تنفيذ هذا اليوم عدد من الطلبة المدربين من شعبة تمريض صحة الأم وطلبة كلية الزراعة/ قسم التغذية والبرنامج الأردني الوطني للسرطان/مبادرة لمى , كان عدد الاقبال على المعرض كبيراً حيث بلغ عدد المستفيدين من هذا اليوم حوالي 200-250 شخص .

كلية اللغات3.jpg