طلبة كلية التمريض في "الأردنية" يحققون ذهبية وبرونزية في دورة الألعاب العربية المقامة في الجزائر

أخبار الجامعة الأردنية (أ ج أ)  هبة الكايد - توج طالبان من كلية التمريض في الجامعة الأردنية بميداليتين ذهبية وبرونزية، في مسابقتي الملاكمة والمصارعة الحرة على التوالي، وذلك في ختام مشاركة المنتخب الوطني بالنسخة الخامسة عشرة من دورة الألعاب العربية 2023 المقامة في الجزائر.

وفي الحيثيّات، تمكّنت لاعبة المنتخب الوطني للملاكمة حنان نصار، يوم الثلاثاء الفائت، من حصد الميدالية الذهبية ضمن منافسات وزن تحت 52 كغم، لتنجح بذلك في تحقيق ثاني انتصاراتها بعد تمكنها من تجاوز اللاعبة التونسية شذى الجلاصي في النهائي بتفوق واضح وأداء مميز.

وبهذا، باتت نصار أول لاعبة في تاريخ الملاكمة الأردنية تُحقّق ذهبية في دورات الألعاب العربية.

إلى جانبها، تمكّن لاعب المنتخب الوطني للمصارعة الحرة عبدالكريم أبو دعيج، مساء الثلاثاء أيضًا، من حصد الميدالية البرونزية.

ونجح أبو دعيج في تحقيق هذا الإنجاز في فئة المصارعة الحرة لوزن تحت ٩٢ كغم، بعد تحقيقه الفوز في 3 نزالات على كل من السعودي منصور الكعبي والسوري محمد الأوسطة والعراقي سمير أركان، من ثمّ خسارته أمام اللاعب الجزائري ولي الدين في الدور نصف النهائي.​