نشاط صحي تثقيفي بعنوان " طفلي بإيدٍ أمينة" في حضانة الجامعة الأردنية

قامت كلية التمريض ممثلة  بلجنة الجامعة والمجتمع في عقد نشاط صحي تثقيفي تطبيقي تدريبي في حضانة الجامعة الاردنية يوم الاحد بتاريخ (26/12/2021) مابين الساعة 9-12 صباحا .

بالاضافة الى مشاكل الجهاز التنفسي التي تستدعي التدخل المباشر وبعض المشاكل النفسية مثل التعامل مع الطفل العنيد

حيث ان الهدف من هذه الدورة يكمن في :

نشر الوعي حول الاسعافات الاولية التي تقدم في للبالغين والاطفال، وهذا يؤدي الى المحافظة على حياة المصاب والتقليل من المضاعفات التي قد تنجم عن الحوادث المختلفة .

حيث شارك في الدورة ما يقارب (10) مربيات على عدة جلسات وقدم الدورة التدريبية مجموعة من اعضاء الهيئة التدريسية والادارية في كلية التمريض .