صدور الإرادة الملكية السامية بتعيين الأستاذة الدكتورة إنعام خلف عضواً في مجلس التعليم العالي.

الأستاذ الدكتورة انعام عبد الله علي خلف.jpg

صدرت الإرادة الملكية السامية بالموافقة على قرار مجلس الوزراء بتعيين الأستاذة الدكتورة إنعام خلف عضواً في مجلس التعليم العالي من 'الأكاديميين من ذوي الخبرة والاختصاص'.

وتنضم بذلك الدكتورة خلف إلى أعضاء المجلس والذي يضم: وزير التعليم العالي رئيساً، وعضوية الأمينين العامين لوزارتي التربية والتعليم العالي، ورئيس هيئة اعتماد مؤسسات التعليم العالي وضمان جودتها، ومدير مديرية التربية والتعليم والثقافة العسكرية.

وللدكتورة إنعام خلف سجل حافل بالانجازات، حيث شغلت العديد من المناصب الإدارية العليا في الجامعات الحكومية والخاصة، كما حازت على العديد من جوائز التقدير المرموقة عن أدوارها المميزة في مجالات التعليم والقيادة والإدارة في التمريض، ودعمها المتواصل في العمل التطوعي وخدمة المجتمع. وتفخر كلية التمريض في الجامعة الأردنية حالياً بوجود الدكتورة خلف ضمن هيئتها التدريسية.